Лучшие женские свежие ароматы

Очень часто покупателей мучает выбор покупки нового парфюма.
В данной статье мы покажем Вам лучшие женские свежие ароматы.
Парфюм на лето, когда так часто не хватает немного свежести.
Если Вам нужна консультация или помощь в выборе можно смело звонить нам!
Наши менеджеры работают уже более 5 лет и максимально постараются помочь. 
Порядок парфюмерии выбран случайно, но все они заслуживают внимания!


 
 
 

Итак начнем наш ТОП женских свежих ароматов с 

Chanel Chance Eau Fraiche 



Более свежая и легкая версия аромата Chance от Chanel - Chanel Chance Eau Fraiche! Легкая и нежная композиция, основанная на нотах лимона, водяного гиацинта, абсолю жасмина, белого мускуса, ветивера, амбры, пачули и тикового дерева подчеркнет женственность и утонченность своей обладательницы и подарит заряд энергии и свежести. Chanel Chance Eau Fraiche - отличный выбор для жарких дней! Автор аромата штатный парфюмер Chanel Жак Польж.
Туалетная вода Chanel Chance Eau Fraiche - это освеженная версия известного ранее Chance от Шанель. Этот аромат подчеркивает утонченность обладательницы и показывает её женственность.
 
Продолжим с ароматом от другого именитого бренда

Christian Dior JAdore

Применение: дневные, вечерние
Семейство: цветочные, фруктовые, цитрусовые
Ноты: слива, древесина, роза, жасмин, мускус, плющ, фиалка, орхидея, мандарин, ежевика

Энергичный и женственный, Christian Dior J'adore достоин самого пристального внимания. Christian Dior J'adore адресован современной находчивой горожанке, он подчеркнет ее самоуверенность и чувственность. На рекламном постере златоволосая модель купается в жидком золоте - это образ как нельзя лучше подходит этому благородному, роскошному и насыщенному аромату, который продолжает линию легендарных парфюмов от Christian Dior. Приятный цветочный букет Christian Dior J'adore несет с собой радость жизни и заряд оптимизма. Основными нотами аромата являются роза, орхидея и фиалка в сочетании с фруктами и древесиной. Christian Dior J'adore - это аромат обожания и поклонения.


Далее 2 аромата от Dolce & Gabbana

Dolce And Gabbana Light Blue


Применение: дневные
Семейство: цитрусовые, цветочные, древесные
Ноты: лимон, яблоко, колокольчик, жасмин, бамбук, кедр, амбра, мускус

Dolce&Gabbana Light Blue Pour Femme - это легкий аромат в восхитительной бархатной коробочке лазурно-голубого цвета. Аромат предназначен для солнечного лета на берегу изумрудного моря, в котором отражается голубое небо с плывущими по нему «овечками» облаков. Dolce&Gabbana Light Blue Pour Femme - это общепризнанный шедевр парфюмерного искусства, который подходит женщинам всех возрастов. Искрящиеся начальные ноты сицилийского лимона, колокольчиков и яблока переходят в женственное «сердце» из розы и жасмина. Кедр, бамбук, амбра и мускус оставляют притягательный шлейф.
 

D&G 3 LImperatrice


Применение: дневные, вечерние
Семейство: цветочные, фруктовые, мускусные
Ноты: фрукты, роза, арбуз, киви, цикламен

Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться Dolce&Gabbana Anthology 3 L'Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice! Парфюмерная композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус.


Быть может желаете и любите свежее яблоко? Тогда вам сюда 

DKNY Be Delicious

Применение: дневные
Семейство: свежие, фруктовые
Ноты: яблоко, апельсин, магнолия, древесина, цветочные ноты

Donna Karan Be Delicious Woman – это сочный и свежий аромат из самого сердца Нью-Йорка, впитавший в себя ни с чем не сравнимую атмосферу большого города с огромным количеством возможностей и перспектив. Это одновременно невинный и сексуальный, здравомыслящий и провокационный парфюм. Donna Karan Be Delicious Woman обладает естественной чувственностью, которая всегда привлекала мужчин. Помещенный в гладкий флакон из металла и стекла, напоминающий по форме яблоко, парфюм сочетает в себе тонкий аромат яблока с изысканным коктейлем из экзотических цветов и чувственной древесины.

Добавить комментарий

MultiAuthorization

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.