Лучшие женские сладкие ароматы

Сладкая парфюмерия имеет некоторые плюсы, по сравнению с цитрусовыми и свежими. В первую очередь это стойкость, она здесь напорядок сильнее. У большинства вод концетрация edp - парфюмерная вода, что более стойкая, по сравнению с туалетной. Так же шлейф имеется практически у каждого сладкого аромата. Как правило основные ноты базируются древесные, мускатные и разнообразно сладкие. А как известно такая нота как амбра уж очень притягивает противоположный пол ;)


Ниже представленны исключительно лучшие сладкие женские духи, которые подойдут как молодой девушке, так и взрослым женщинам, так же которые проверены временем и бьют все рекорды по продажам. Позиции произвольны. 



 
Начнем с бренда Lancome и конкретно с аромата 

Парфюмированная вода Lancome la vie est belle



Парфюмеры Olivier Polge, Dominique Ropion и Anne Flipo собрали воедино драгоценные натуральные компоненты, образовавшие невероятно чувственную пирамиду с насыщенным и стойким шлейфом. В ее верхних нотах звучат яркие аккорды груши и черной смородины. В сердце аромата аристократичный ирис, ведущий ключевую партию, вступает в слаженный дуэт с жасмином. Этой элегантной паре аккомпанируют душистые цветы флердоранжа, наполняющие композицию искристым цитрусовым настроением. Насыщенный шлейф струится чувственной ванильной дымкой, к которой примешиваются изысканные ноты бобов тонка, пачули и пралине.

Цветочно-фруктовая гамма, переливающаяся тончайшими оттенками ароматов, производит впечатление завершенного произведения искусства. Ощущение усиливается благодаря необычному флакону, изгиб на которого напоминает очаровательную женскую улыбку.


Далее перейдем к бренду 
GIORGIO ARMANI и самому аромату
Парфюмированная вода GIORGIO ARMANI - Si

Armani Si от Giorgio Armani — это женский шипровый аромат, дань современным женщинам, их бесконечному очарованию и удивительному сочетанию силы, грации и независимости. Аромат Джорджио Армани Си посвящен всем без исключения женщинам, их эмоциям и чувствам, яркими событиям и новыми впечатлениями их жизни, заветным мечтами и приятными воспоминаниями. Они отвечают жизни Si! - Да!

В композиции Armani Si edp господствуют майская роза, черная смородина, фрезия, древесина светлых пород, амбровые ноты молекулы «orcanox».


Далее следуем к бренду
 Carolina Herrera и аромату
Парфюмированная вода Carolina Herrera Good Girl

Что отделяет данную парфюмерию от других? конечно же очень необычный дизайн! Good Girl от Carolina Herrera — восточно-цветочный аромат для женщин. Капризный и насыщенный парфюм Каролина Эррера Гуд Герл объединяет внутри себя ценные и редкие ингредиенты. Насыщенная композиция дышит богатыми и пьянящими нотами.

В верхних нотах Good Girl господствуют тубероза. Ноты сердца: жасмин. Базовые ноты: бобы тонка, какао. 

Создан аромат Carolina Herrera Good Girl парфюмером Louise Turner в 2016 году.


Далее бренд 
Paco Rabanne и аромат
Парфюмированная вода Paco Rabanne Lady Million

Paco Rabanne задает новый тон аромата Lady Million, создав его в облегченной версии Paco Rabanne Lady Million eau de Toilette. Девушка Paco Rabanne Lady Million - рисковая, азартная и очень экстравагантная! Ей нет равных, ведь она Леди на Миллион! Роковая обольстительница, она одета роскошкно, ее  жизнь насыщенна, и она словно ограненный алмаз сверкает всеми гранями! Paco Rabanne Lady Million eau de Toilette - яркий аромат как бриллиантовый дождь, осыпет Вас прекрасным сочетанием цветочно-древесных нот. Чувственная и сексуальная основа аромата по-прежнему остается такой же сильной и загадочной, а верхние ноты и ноты сердца смягчены более свежими нотами ландыша и гардении.

 

Далее идем к бренду Nina Ricci и аромату
Nina Ricci Nina (красное яблоко)




Это волшебная сказка нашей современности. Аромат Nina Ricci Nina создавалась для молодых девушек, обожающих сюрпризы и романтику. Девушка с ароматом Нина живет в мире грез, но Нина Ричи воплотила их в реальность, подарив своей поклоннице ауру шарма, соблазна и женственности. Парфюм начинается нотами лайма и калабрийского лимона, переходящими в «сердце» из красного ванили, луноцвета, яблока и лепестков пиона. «База» собрана из хлопкового мускуса, древесины яблони и белого кедра. Флакон Nina Ricci Nina выполнен в форме традиционного яблока из розового-красного стекла и украшен серебристыми листочками.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На наш взгляд это самые самые сладкие ароматы для женщин. Но есть еще довольно много достойных, на которые нужно обратить внимание! Это такие ароматы как:
Calvin Klein Euphoria
Cacharel Amor Amor
Много ароматов Escada

Givenchy Ange Ou Demon Le Secret
Lancome Hypnose
Paco Rabanne Black XS Pour Femme
Paco Rabanne Olympea

Надеемся что мы помогли определиться в вашем выборе. Если у вас возникают вопросы или нужна консультация, то можно позвонить нашим консультантам, которые с радостью помогут вам и ответят на все ваши вопросы.
С Уважением интернет магазин лицензионной парфюмерии Aromaland.by

Добавить комментарий

MultiAuthorization

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.