Лучшая женская парфюмерия

Не знаете какой аромат лучше ? Желаете сделать подарок своему любимому человеку и не знаете какой аромат? Желаете что-то новенькое ? 
Тогда Вы попали именно сюда! 
Ниже представлена лучшая женская парфюмерия осени.
Рейтинг основан на сделанных покупках в нашем интернет магазине Aromaland.by за Сентябрь и Октябрь 2016 года
Если Вы желаете приобрести или проконсультироваться по любому из них звоните:
+37533 3774972 мтс
+37529 3404972 вел
И мы с радостью поможем в выборе лучшей парфюмерии именно для Вас!



5 МЕСТО
Kenzo LEau Par Kenzo Pour Femme 



Применение: дневные
Семейство: свежие, цветочные, водные
Ноты: мята, лед, водяная лилия, персик, тростник, мандарин, зеленый перец, лотос

Kenzo L'eau Par Pour Femme - это свежий цветочный коктейль из цитрусовых, сирени и мускуса. Он предназначен для современной нимфы: энергичной и женственной горожанки, которая не потеряла связь с природой. Она - привлекательная, общительная, веселая - доставляет радость окружающим и заражает их своим оптимизмом. В ее жизни нет места тревогам и проблемам, ведь она - часть этого мира, а значит, умеет им управлять.Флакон Kenzo L'eau Par Pour Femme не содержит воду, это и есть вода. Кубики мятного льда, лежащие в свежей эссенции водяной лилии, теплые плавные оттенки голубого кедра и ванили насыщают атмосферу гармонией и силой. Сладкий белый персик, окруженный амариллисом, придает аромату Kenzo L'eau Par Pour Femme чувственность и легкость, а тростник и мандарин заряжают энергией и освежают своим искрящимся звучанием. Парный аромат - мужской L`Eau par Kenzo pour Homme.


4 МЕСТО 
Paco Rabanne Lady Million


 

Применение: дневные, сексуальные
Семейство: свежие, цветочные, древесные
Ноты: малина, нероль, гардения, мандарин, грейпфрут, жасмин, мед, пачули

Paco Rabanne задает новый тон аромата Lady Million, создав его в облегченной версии Paco Rabanne Lady Million eau de Toilette. Девушка Paco Rabanne Lady Million - рисковая, азартная и очень экстравагантная! Ей нет равных, ведь она Леди на Миллион! Роковая обольстительница, она одета роскошкно, ее  жизнь насыщенна, и она словно ограненный алмаз сверкает всеми гранями! Paco Rabanne Lady Million eau de Toilette - яркий аромат как бриллиантовый дождь, осыпет Вас прекрасным сочетанием цветочно-древесных нот. Чувственная и сексуальная основа аромата по-прежнему остается такой же сильной и загадочной, а верхние ноты и ноты сердца смягчены более свежими нотами ландыша и гардении.


3 МЕСТО
Chanel Coco Mademoiselle


 

Применение: дневные, романтические
Семейство: свежие, цветочные, ориентальные
Ноты: бергамот, мускус, роза, ваниль, апельсин, грейпфрут, пачули, личи

hanel Coco Mademoiselle - это легкий, чувственный и привлекательный парфюм. Юный и вдохновленный, этот аромат является воплощением романтики и женственности. Он передает атмосферу весеннего Парижа, когда в воздухе витает любовь, а на губах - вкус поцелуя. Искрящиеся, живые начальные ноты апельсина и бергамота переходят в чистый сердечный аккорд из лепестков жасмина и утренней розы. Базовые ноты пачули и ветивера придают аромату чувственности. Chanel Coco Mademoiselle - это полностью новая интерпретация классического Coco. Однако современный ориентальный аромат со свежим, чувственным и абстрактным характером все равно проникнут незабываемым духом Chanel. Выражение женственности, искрящийся аромат, созданный для изящной и чувственной женщины. Классика. Аромат Chanel Coco Mademoiselle открывается искрящимися нотами апельсина и бергамота. Нежный жасмин и тонкие нотки розы ясно звучат в ноте сердца, плавно переходящей в шлейф из пачули и ветивера. Этот аромат позволяет женщине чувствовать себя красивой, уверенной и счастливой, позволяя продемонстрировать безупречный вкус и чувство прекрасного.


2 МЕСТО
Versace Bright Crystal



 

Применение: дневные
Семейство: цветочные, фруктовые
Ноты: гранат, юзу, магнолия, лотос, пион, амбра, мускус, красное дерево

Versace представил Bright Crystal- свежий и яркий цветочно-мускусный аромат с тонкими оттенками сочных зерен граната, юзу, морозных нот, пиона, магнолии, цветка лотоса и соблазнительного аккорда из растительной амбры, красного дерева махагони и мускуса. Это прекрасный аромат для женщины сильной и уверенной в себе, но в то же время женственной, чувственной и очаровательной. Выпуск 2006 года.


1 МЕСТО
D&G 3 LImperatrice



 

Применение: дневные, вечерние
Семейство: цветочные, фруктовые, мускусные
Ноты: фрукты, роза, арбуз, киви, цикламен

Обнаженные супермодели в режиссерской версии британского художника-фотографа Марио Тестино открывают показ новой коллекции- коллекции Dolce & Gabbana “The D&G Anthology”! 5 знаменитостей! 5 новых таинственных ароматов! Магия цифр и колдовские чары Таро! Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Воплотившись в духах, она стала называться Dolce&Gabbana Anthology 3 L'Imperatrice! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Богиня красоты L’Imperatrice! Парфюмерная композиция: арбуз, киви, розовый цикламен, мускус.


 

Добавить комментарий

MultiAuthorization

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.