Как выбрать мужской парфюм

Мужской парфюм, является одним из самых актуальных подарков для мужчин, ведь когда встает вопрос, что подарить мужчине – это первое, что приходит в голову. Но как выбрать аромат мужчине, если точно не знаешь, что ему нравится?

Для начала, пару интересных фактов о парфюме.Как же выбрать парфюм?

Основное отличие между женской и мужской парфюмерией заключается в том, что мужские ароматы избегают цветочных и фруктовых (ягодных) нот и, акцентируют древесные и травянистые оттенки.
Мужчины иначе, чем женщины воспринимают запахи. Обоняние женщин более тонкое, поэтому парфюм для мужчин обычно намного концентрированнее аналогичного парфюма для женщин.
Мужчинам гораздо важнее суть, а не оформление, а женщинам внешний вид продукции не менее важен, чем сам аромат.

А теперь пару советов как все же выбрать мужской парфюм.

Бывает, что мужчина не совсем разбирается в парфюме, и с легкостью может использовать вечерние духи каждый день на работе, раздражая окружающих. В таком случае можно подобрать аромат, который будет уместен как для повседневного пользования, так и для вечернего.
Перед тем, как отправиться в магазин за мужским парфюмом обязательно определитесь с увлечениями человека, его стилем и образом жизни, примите во внимание его возраст и индивидуальность.
Аромат должен нравиться мужчине. Любой человек не стал бы пользоваться духами, запах которых вызывает у него головную боль или неприятен ему. Поэтому нужно изучить предпочтения мужчины по уже имеющейся у него парфюмерии.
Если вы выбираете парфюм именно для своего мужчины, то важно знать, что не следует судить о его вкусах по тем духам, которые он дарил вам. Подарок он мог выбирать не сам, а с чьей либо помощью или мог подстраиваться под вас, не учитывая свои предпочтения.
Конечно, аромат должен быть комфортен для того, кто его носит, однако в этом случае выбранный аромат должен нравиться и вам самим, ведь в дальнейшем вы будете часто сталкиваться с этим запахом. Ищите тот аромат, который понравится вашему мужчине, и вместе с тем не вызывает у вас чувства неприятия или раздражения. Выбор парфюмерных композиций на нынешнем рынке этой продукции столь велик, что вы обязательно именно тот мужской парфюм, который понравится вам обоим.

Добавить комментарий

MultiAuthorization

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.