Гигиена и парфюмерия - гармония ароматов

Сегодня мы хотим поговорить о запахе вашего тела. Для начала запомните, что каждый человек со здоровой и чистой кожей имеет свой особенный запах, кото­рый ничего общего не имеет с запахом пота и других выде­лений нашего тела. Кроме того, современная парфюмерия предоставляет в распоряжение каждого человека такой раз­нообразный спектр ароматов, что девушкам не составит никакого труда выбрать себе какой-то определенный вид туалетной воды, который ей наиболее понравится. Единственное, что мы можем посоветовать, — это то, чтобы запах дезодо­ранта сочетался с запахом духов, которыми вы обычно (и, надеемся, умеренно) пользуетесь, а не контрастировал с ним. Тогда у вас всегда будет свой, присущий вам одной аромат, который придаст вам особое очарование и свою ориги­нальность.

Можно пользоваться самыми модными, самыми доро­гими духами, по которым каждый безошибочно определит, надушены ли вы «шанелью», «диор» или другим каким «криком» современной парфюмерии. Но нам хочется видеть в вас не живую рекламу прославленных косметических фирм, а вашу собственную индивидуальность, подчеркнутую вашим запахом.
Уметь правильно определить «свой запах» — это боль­шое искусство, которому нельзя научиться в один день. Мы советуем вам избегать парфюма  с резким, явно выражен­ным запахом, который быстро утомляет и может вызвать головную боль.

Возьмите себе за правило: лучше меньше и легче, чем совсем немного, но тяжело.

Найдя «свой запах», не злоупотребляйте им. Вы можете привыкнуть к «своему запаху», и вам будет казаться, что аромат парфюмерии быстро улетучивается. Это не так. Вам вполне хватит на целый день по одной капле духов на шею, на волосы и на носовой платок. Долго удерживается запах духов за ушами, хотя вы « ими можете и не ощущать его. В остальном вам поможет дезодорант, который, как мы уже сказали, должен сочетаться с духами, а не контрастировать с ними.
Вот, собственно, то немногое, что мы хотели сказать о гигиене парфюмерии.
                                                         Благоухайте на здоровье!
 

Добавить комментарий

MultiAuthorization

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <noindex>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.